mercoledì 10 agosto 2011

marmellata di more

ingredienti per 6 barattoli da 370 ml. :
3 kg. di more
1200 gr. di zucchero


preparazione:
lavare bene le more aggiungendo all'acqua un cucchiaino di bicarbonato. Risciacquarle bene e metterle in una pentola larga, accendere il fuoco moderato e farle bollire per un'ora.
dopodiché aggiungere lo zucchero e continuare la cottura per circa un'ora e mezza.
Passare le more al passaverdura con i buchini piccoli mettere sul fuoco un pò più allegro per 15-20 minuti.
Invasare e chiudere i barattoli bene, capovolgerli e coprirli con una coperta per 8 ore. la marmellata è pronta. Consiglio di mangiarla dopo almeno una settimana.

5 commenti:

  1. che buona la marmellata di more.
    auguri per il tuo blog.
    ciao

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  2. Ciao, sono la tua follower n.6
    Anche il mio blog è abbastanza giovane, BENVENUTA TRA DI NOI un GROSSO IN BOCCA AL LUPO!
    Carla di Le Delizie della Mia Cucina

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  3. Benvenuta nell'allegra brigata delle amiche di padella e cucina!!
    A presto!

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  4. Buona questa marmellata :) e...benvenuta :):):)

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