ingredienti per 6 barattoli da 370 ml. :
3 kg. di more
1200 gr. di zucchero
preparazione:
lavare bene le more aggiungendo all'acqua un cucchiaino di bicarbonato. Risciacquarle bene e metterle in una pentola larga, accendere il fuoco moderato e farle bollire per un'ora.
dopodiché aggiungere lo zucchero e continuare la cottura per circa un'ora e mezza.
Passare le more al passaverdura con i buchini piccoli mettere sul fuoco un pò più allegro per 15-20 minuti.
Invasare e chiudere i barattoli bene, capovolgerli e coprirli con una coperta per 8 ore. la marmellata è pronta. Consiglio di mangiarla dopo almeno una settimana.
buona questa marmellata !
RispondiEliminache buona la marmellata di more.
RispondiEliminaauguri per il tuo blog.
ciao
Ciao, sono la tua follower n.6
RispondiEliminaAnche il mio blog è abbastanza giovane, BENVENUTA TRA DI NOI un GROSSO IN BOCCA AL LUPO!
Carla di Le Delizie della Mia Cucina
Benvenuta nell'allegra brigata delle amiche di padella e cucina!!
RispondiEliminaA presto!
Buona questa marmellata :) e...benvenuta :):):)
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