venerdì 12 agosto 2011

marmellata di pere e cannella

dosi per 4 barattoli da 750 ml.:
3 kg. di pere coscie mature
1200 gr. di zucchero
3 cucchiaini di cannella in polvere
esecuzione
tagliare le pere a metà, privarle dei semi mantenendo la buccia,metterle in una casseruola larga e portarle ad ebollizione.Quando cominciano a bollire abbassare la fiamma al minimo e far cuocere per 1 ora mescolando di tanto in tanto aggiungere lo zucchero e la cannella e continuare la cottura per almeno un'ora e mezza,la marmellata è pronta quando si stacca bene dal mestolo ma che non sia troppo liquida.
invasare e chiudere i barattoli , capovolgerli e coprire con una coperta per tutta la notte.
La marmellata è pronta.Buona degustazione!!!

1 commento:

  1. Benvenuta!!!!!!!!Non ho mai fatto la marmellata,la tua è un'ottima ricetta da copiare....Buon proseguimento!!!!!!!!!!

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